Про эту Емелю в сети много интересного ходит ))) Как они замкнуть могут и банально током в задницу треснуть. Разряд небольшой, но приятного маловато будетЕсть такие чехлы как емеля, почти в любом магазине продаются. При желании можно повешать и получать подогрев) Так что выход всегда можно найти как не замерзнуть зимой.
Ну примерно так. А если сзади еще и ребенок, который может и воду пролить или сок, то тогда вообще беда. Подобные накладки на раз-два могут заискрить, что и до пожара недалеко.Ну это провод оголенный будет)
Как вариант, купить именно с подогревом оригинальные ВАЗовские сидения, если конечно таковые есть. Но почему-то думается, что на ВАЗ еще не дошли до такого формата сервиса, как подогрев сзади делать. Хотя все может быть.Не думаю, что есть смысл колхозить подобное, коли изначально заводом изготовителем эта опция не предусмотрена. Думаю, что в случае чего, после установки подобного, с гарантии можно очень быстро слететь.
А самому устанавливать как- то проблематично, как мне кажется. Разве что только систему все у тех же самых премиумов брать всю систему и интегрировать ее в Ладу. Но это денег должно стоить неслабых.Я вообще не встречал еще ниразу подогрев сидений задний у ваза) Мне кажется такая функция есть только у премиум автомобилей, таких как мерседес и бмв. Так что тут только самому устанавливать.
А что за система? По мне так там обычный подогревательный механизм и компьютер который отвечает за включение и выключение. Так что ничего сложного не должно быть.А самому устанавливать как- то проблематично, как мне кажется. Разве что только систему все у тех же самых премиумов брать всю систему и интегрировать ее в Ладу. Но это денег должно стоить неслабых.
Он как минимум должен быть распределен по всей поверхности сидения, в том числе и переходить на задние спинки. И как-то надо будет все это под штатную обшивку сидения засунуть.А что за система? По мне так там обычный подогревательный механизм и компьютер который отвечает за включение и выключение. Так что ничего сложного не должно быть.
Ну это само собой что все нужно засунуть под стандартную обшивку, по другому никак. Если вы сами не можете это сделать то в сервисе эффективно это сделают.Он как минимум должен быть распределен по всей поверхности сидения, в том числе и переходить на задние спинки. И как-то надо будет все это под штатную обшивку сидения засунуть.
Да и емелю можно спокойно в проводку врезать и никаких проблем не будет. Просто такие сторонние устройства тем более тепловые опасно устанавливать в машину.Емеля как подогрев очень хорошая штук. Но нужно выводить в прикуриватель его. А так конечно нужно что то нормальное отыскать на рынке что можно встроить в проводку и что бы это было безопасно.